2 oz de Sirope Tónica Sagrada de tu sabor preferido
Garnituras de tu elección
Hielo
Agua mineral
La mezcla más recurrida, este mocktail, te llenará de frescura en cualquiera de los sabores de Tónica Sagrada.
En un vaso tipo Boston o en uno Old Fashion, agrega hielo hasta el tope, la garnitura de tu preferencia, dos onzas de Sirope Tónica Sagrada, con el auxilio de una cuchara bailarina vierte agua mineral, mezcla la preparación con cuidado de no perder mucha burbuja.
1 1/2 oz de Sirope Tónica Sagrada de tu sabor preferido
Agua caliente
¡Muy fácil! vierte en una taza una onza y media el Sirope de tu preferencia de Tónica Sagrada, agrega agua caliente, si gustas, alguna garnitura herbal que suelte sabor le viene bien.
También puedes agregar el Sirope a cualquier té de tu preferencia, frío o caliente y así darle otro tono innovador al sabor.
2 oz de Sirope Tónica Sagrada, te recomendamos Salvia o Toronjil
Kombucha de té verde
Hielo
¿Qué tal un fermentado tónico? Lo mejor de ambos mundos, en un vaso amplio con hielo vierte dos onzas de Sirope Tónica Sagrada, dos onzas de Kombucha, con el auxilio de una cuchara bailarina vierte agua mineral, mezcla la preparación con cuidado de no perder mucha burbuja.
1 oz de Sirope Tónica Sagrada de Zacate limón
1 1/2 oz de jugo de naranja natural
1 Clara de huevo
Hielo
Cáscara de naranja
En un shaker agrega hielo, a continuación el jugo de naranja, posteriormente la clara de huevo, y finalmente el Sirope Tónica Sagrada de Zacate limón. Agita vigorósamente, luego cuela la mezcla para retirar los hielos en el mismo shaker, y vuelve a agitar más suavemente para levanta la espuma. Sirve en un vaso Old fashion, aromatiza y adorna con la cáscara de naranja ¡Disfruta!
Receta proporconada por el mixólogo Adolfo Díaz ¡Muchas gracias!
2 oz de ginebra
1 1/2 oz de Sirope Tónica Sagrada de Tomillo
Garnitura de pimienta rosa y flor de Jamaica
Hielo
Agua mineral
En una copa tipo globo para Gin & Tonic, agrega hielo, vierte la ginebra, luego las garnituras, y con la ayuda de la cuchara bailarina mézclalas, posteriormente agrega el Sirope Tónica Sagrada de Salvia, finalmente con el auxilio de una cuchara bailarina vierte agua mineral, mezcla la preparación con cuidado de no perder mucha burbuja.
2 oz de ginebra
2 oz de Sirope Tónica Sagrada de Cedrón
Garnitura martajada de semilla de cilantro, junípero y cacao
Garnitura de una rodaja de toronja
Hielo
Agua mineral
Prepara la garnitura martajada en un mortero, aplastando y revolviendo, dejándola en un acabado grueso. En una copa tipo globo para Gin & Tonic, agrega hielo, vierte la ginebra, luego el martajado, y con la ayuda de la cuchara bailarina mézclalas, posteriormente agrega el Sirope Tónica Sagrada de Salvia, con el auxilio de una cuchara bailarina vierte agua mineral, mezcla la preparación con cuidado de no perder mucha burbuja, termina de adornar con la toronja.
2 oz de ginebra
1 1/2 oz de Sirope Tónica Sagrada de Tomillo
Garnitura de pimienta rosa y flor de Jamaica
Hielo
Agua mineral
En una copa tipo globo para Gin & Tonic, agrega hielo, vierte la ginebra, luego las garnituras, y con la ayuda de la cuchara bailarina mézclalas, posteriormente agrega el Sirope Tónica Sagrada de Salvia, finalmente con el auxilio de una cuchara bailarina vierte agua mineral, mezcla la preparación con cuidado de no perder mucha burbuja.
2 oz de ginebra
2 oz de Sirope Tónica Sagrada de Cedrón
Garnitura martajada de semilla de cilantro, junípero y cacao
Garnitura de una rodaja de toronja
Hielo
Agua mineral
Prepara la garnitura martajada en un mortero, aplastando y revolviendo, dejándola en un acabado grueso. En una copa tipo globo para Gin & Tonic, agrega hielo, vierte la ginebra, luego el martajado, y con la ayuda de la cuchara bailarina mézclalas, posteriormente agrega el Sirope Tónica Sagrada de Salvia, con el auxilio de una cuchara bailarina vierte agua mineral, mezcla la preparación con cuidado de no perder mucha burbuja, termina de adornar con la toronja.
1 1/2 oz de ginebra
1 oz de Angostura
1 oz de Sirope Tónica Sagrada de Cedrón
Garnitura de romero
Hielo
Agua mineral
En un vaso amplio con hielo agrega la ginebra, a ontinuación el Sirope Tónica Sagrada de Cedrón, luego la Angostura, mezcla un poco, finalmente vierte sólo un dash de agua mineral, mezcla la preparación con cuidado de no perder mucha burbuja.
1 1/2 oz de ginebra infusionada con Zacate limón
1/2 oz de Sirope Tónica Sagrada de Salvia
1 oz de reducción de pimienta rosa
1/2 oz de jugo de limón
Garnitura de canela, arándanos y pepino
Hielo
Agua mineral
Para infusionar la ginebra, deja un litro en un recipiente cerrado por una noche con media taza de Zacate limón y posteriormente cuélala. La reducción de la pimienta rosa se hace en un sartén a fuego lento con un cuarto de taza de pimienta rosa, una y media tazas de agua y media taza de azúcar estándar (puede ser jarabe de agave), durante el cocimiento se debe mantener la mezcla en movimiento hasta tener una consistencia de miel y que la mayor parte del agua se haya evaporado. Una vez enfriada la reducción, en una copa tipo globo para Gin & Tonic, agrega hielo, vierte la ginebra, luego las garnituras, con la ayuda de la cuchara bailarina mézclalas, posteriormente agrega la reducción de pimienta rosa y el Sirope Tónica Sagrada de Salvia, finalmente con el auxilio de una cuchara bailarina vierte agua mineral, mezcla la preparación con cuidado de no perder mucha burbuja.
1 1/2 oz de ginebra
1 oz de Sirope Tónica Sagrada Clásico
1 1/2 oz de jugo de toronja
1 Cucharada sopera de hoja de yerbabuena
1 Cucharada de té de semilla de cardamomo
Una rodaja de toronja como garnitura
hielo frappe
En un vaso Old Fashion, macera la yerbabuena y la semilla de cardamomo con el Sirope Tónica Sagrada Clásico, agrega la ginebra, luego el jugo de toronja, luego la rodaja de toronja, y finalmente el hielo frappe.
1 1/2 oz de ginebra
1 oz de Sirope Tónica Sagrada de Cedrón
1 Dash largo de jarabe endulzante natural
3 Clavos
3 Rodajas de fresa
Hielo
Agua mineral
En una copa tipo globo para Gin & Tonic, agrega hielo, vierte la ginebra, luego las garnituras, y con la ayuda de la cuchara bailarina mézclalas, posteriormente agrega el Sirope Tónica Sagrada de Cedrón, luego el jarabe endulzante, finalmente con el auxilio de una cuchara bailarina vierte agua mineral, mezcla la preparación con cuidado de no perder mucha burbuja.
1 1/2 oz de ginebra
1 oz Sirope Tónica Sagrada de Salvia
1 rama de 5 cm de Canela
1 Cucharada de té de semilla de cardamomo
Hielo
Agua mineral
Por separado, en un vaso amplio vierte la ginebra y agrega la canela por quince minutos para lograr una infusión rápida. Después, en una copa tipo globo para Gin & Tonic, agrega hielo, vierte la ginebra infusionada con la canela, luego la semilla de cardamomo, posteriormente agrega el Sirope Tónica Sagrada de Salvia, finalmente con el auxilio de una cuchara bailarina vierte agua mineral, mezcla la preparación con cuidado de no perder mucha burbuja.
1 oz de Mezcal blanco
1 oz de Sirope Tónica Sagrada de Cedrón
2 Hojas de albahaca
Garnitura de semilla de cardamomo y hoja santa
Sal de gusano
Hielo
Agua mineral
En un a vaso tipo Old fashion, agrega hielo, vierte el mezcal, luego las garnituras, y con la ayuda de la cuchara bailarina mézclalas, posteriormente agrega el Sirope Tónica Sagrada de Tomillo o de Toronjil, luego con el auxilio de una cuchara bailarina vierte agua mineral, mezcla la preparación con cuidado de no perder mucha burbuja, finalmente espolvoréale un poco de sal de gusano.
1 1/2 oz de Mezcal blanco
1 1/2 oz de Corajito
1 1/2 oz de Sirope Tónica Sagrada de Salvia
Hielo
Agua mineral
En un a vaso tipo Boston, agrega hielo, vierte con cuidado y con la ayuda de la cuchara bailarina para que resbalen, primero el Sirope Tónica Sagrada de Salvia, después el Corajito, posteriormente el mezcal y finalmente el agua mineral. Te quedará una bebida de tres capas que irá cambiando de sabor mientras la bebes.
2 oz de Juerte
2 oz de Sirope Tónica Sagrada Clásico
Garnitura de toronja, florde jamaica y pepino
Hielo
Agua mineral
En una copa tipo globo para Gin & Tonic, agrega hielo, vierte el Juerte , luego las garnituras, y con la ayuda de la cuchara bailarina mézclalas, posteriormente agrega el Sirope Tónica Sagrada Clásico, finalmente con el auxilio de una cuchara bailarina vierte agua mineral, mezcla la preparación con cuidado de no perder mucha burbuja.
.
3 oz de Champaña
1 oz de Sirope Tónica Sagrada Toronjil
En una copa alta agrega el Sirope, posteriormente la Champaña, y mezcla un poco suavemente.
1 1/2 oz de ron
1 1/2 oz de Sirope Tónica Sagrada de Toronjil
Hielo
Agua mineral
1 twist de limón
En un a vaso tipo Boston, agrega hielo, luego el ron, agrega el twist de limón, con la ayuda de la cuchara bailarina revuelve un poco, vierte el Sirope Tónica Sagrada de Toronjil, luego con el auxilio de una cuchara bailarina vierte agua mineral, mezcla la preparación con cuidado de no perder mucha burbuja.
1 1/2 oz de Vodka
1 oz de Jugo de limón
1/2 oz de Jarabe natural
1 oz de Sirope Tónica Sagrada Toronjil
4 cubos grandes de hielo
Media cucharadita de Cardamomo
Sal de habano
Escarcha una copa martinera con sal de habano. Por otra parte licúa todos los ingredientes hasta el punto de nieve y viértelos en la copa. Presenta el cocktail con una rodaja de limón deshidratado y una semilla de anís estrella.
*Cocktail desarrollado por el mixólogo Gerson J. Mayorga
1 oz de Aperol
1 oz de vino espumoso Proseco o equivalente
1 oz de Sirope Tónica Sagrada de Cedrón
Hielo
Agua mineral
1 Rodaja de naranja
En una copa de vino agrega hielo y remueve para que se enfríe, retira el exceso de agua, agrega el Aperol, luego el Proseco, después el Sirope Tónica Sagrada de Cedrón, mezcla un poco, y posteriormente vierte sólo un dash de agua mineral, finalmente adorna con la rodaja de naranja.
2 oz de vino, te recomendamos un blanco, rosado o un tinto no muy dominante
1 oz de Sirope Tónica Sagrada, te recomendamos Clásico, Cedrón o Toronjil
Hielo
Agua mineral
En una copa agrega el hielo, luego el vino, posteriormente el Sirope Tónica Sagrada, y dale un toque fina con un dash de agua mineral, mezcla un poco suavemente.
Copyright © 2022 Tónica Sagrada - Todos los derechos reservados.